RECETAS AN con EMEJOTA BC x 03

DELICIOSO PORRIGDE DE AVENA Y MANZANA.

Esta semana traemos una receta que os va a resultar irresistible, tan sólo hay que echar un vistazo a los ingredientes para que se nos haga la boca agua.

Como siempre de la mano de Emejota B.C de IN Nutrición Deportiva,  que nos trae las mejores recetas fitness.

Esperamos que disfrutéis tanto como nosotros  … os dejamos con la receta !!

Ingredientes:

-180 ml De claras.
-80 grms de avena.
-100 grms de manzana.
-10 grms Nueces.
-Semillas de chia.
-Queso batido 0%.
-Edulcorante.
-Canela.
-Sirope de chocolate.
-Frambuesas.
-Arándanos.
-Crema de cacahuete.

Elaboración:

-Trituramos con la batidora de mano las claras y la manzana.
-Ponemos edulcorante y la mezcla la vertemos en un plato hondo y la metemos al micro durante 3 min.
-Una vez pasado el tiempo, lo ponemos de nuevo a triturar y añadimos la avena. Si es necesario
poner de nuevo edulcorante (según gustos). Será necesario echar agua ó leche para
que la masa no quede demasiado espesa.Ir añadiendo poco a poco y triturando para
que no se haga demasiado líquida.
-Una vez hecho esto, troceamos las nueces y las
semillas de chia (previamente hidratadas) y removemos. Se puede echar canela (en mi
caso es algo que no suelo dejar pasar). La masa resultante la ponemos en un bol y la
tenemos lista para el topping.

Topping.

-Ponemos por encima el queso fresco batido mezclado anteriormente con edulcorante,
los arándanos, las frambuesas y la crema de cacahuete. Y LISTO!!!
Lo podemos tomar caliente o reservar en la nevera y sacarlo para tomar en frío. A mí
personalmente, me gusta más la segunda.
Como siempre digo esto es una pequeña guía para que lo podáis adaptar a vuestro gustos y / o
necesidades.
Que el comer no os resulte aburrido, dar rienda a vuestra imaginación!!! Que también se come
con la vista.
Receta de EMEJOTA B.C. ( de IN Nutrición Deportiva ,  Yecla – Murcia)
Facebooktwittergoogle_plusmail

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *