RECETAS AN con EMEJOTA BC x 02

Bienvenidos de nuevo a RECETAS AN con Emejota B.C !!

Esta vez os traemos la receta de este delicioso pastel de avena, con sabor a chocolate blanco.  Mirad que pinta tiene !!

Esperemos que lo disfrutéis!!

Ingredientes:

– 180 ml De claras.
– 80 grms de avena.
– 1 manzana pequeña.
– 10 grms Nueces.
– Semillas de chia.
– Queso batido 0%.
– Edulcorante.
– Canela.
– Sirope de chocolate.
– Frambuesas.

Elaboración:

-Trituramos con la batidora de mano las claras, la manzana, la avena, el edulcorante y
canela al fallo.Cuando quede una mezcla homogénea sin grumos, la tendremos lista.
-Añadimos las nueces en trocitos pequeños y las semillas de chía (previamente
hidratadas) y mezclamos.
-Una vez hecho esto, lo ponemos en un molde para horno. Yo
en este caso he utilizado uno de silicona. Horneamos unos 20 – 30 min a 150 grados, el
tiempo dependerá de cada horno.
-Una vez pasado el tiempo de cocción, lo sacamos y
reservamos.
-Ya lo tenemos listo para el topping, que lo realicé con queso batido (a este
previamente le añadí edulcorante), ponemos sirope de chocolate y añadimos las
frambuesas.
** Las cantidades siempre digo que son orientativas, que las podéis adaptar a vuestra dieta e
incluso cambiar los ingredientes según vuestros gustos o necesidades.
ESPERO LA PONGAÍS EN PRACTICA Y LA DISFRUTÉIS.
* Receta y fotografía de Emejota B.C de IN Nutrición Deportiva ( Yecla – Murcia)
Facebooktwittergoogle_plusmail

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *