RECETAS AN con EMEJOTA B.C. x 06

PASTEL DE AVENA DE CHOCOLATE BLANCO CON MANZANA Y KIWI.

** Esta es una guía de como poder hacer un fit-pastel delicioso y saludable. Os recuerdo que
las cantidades son orientativas, que las podéis adaptar a vuestra dieta e incluso cambiar los
ingredientes según vuestros gustos o necesidades.
AQUÍ OS DEJO LA RECETA DE UN SALUDABLE PASTEL QUE ESPERO LA PROBÉIS Y OS GUSTE…
Emejota B.C. ( IN Nutrición Deportiva ),  @emejotafit en Instagram
Ingredientes:
– 180 ml de claras.
– 80 gr de avena de chocolate blanco
– 100 gr de manzana.
– 10 gr de nueces
– Edulcorante.
– Canela.
– Sirope de chocolate.
– Coco rallado.
Elaboración:
-Trituramos con la batidora de mano unos 50 ml claras, la manzana, la avena, las
nueces, el edulcorante, canela al fallo y reservamos.
-Por otro lado montamos a punto de nieve las claras y añadimos edulcorante.
-Añadimos a las claras montadas la masa que hemos elaborado con la batidora de
mano. Vamos mezclando poco a poco con movimientos envolventes pero con cuidado
para que no bajen demasiado las claras.
-Una vez hecho esto, lo ponemos en un molde para horno. Yo en este caso he utilizado
uno de silicona. Horneamos unos 30 – 40 min a 150 grados. El tiempo dependerá de
cada horno. Una vez pasado el tiempo de cocción, lo sacamos y reservamos.
-Ya lo tenemos listo para el topping, que utilicé el kiwi cortado a laminas, sirope de
chocolate y un espolvoreo de coco rayado.
Esperamos que disfrutéis de esta receta,  no dudéis en hacernos compartir vuestras experiencias con nuestras recetas en las redes sociales utilizando el hashtag #recetasAN.
Pronto volvemos con deliciosas recetas fitness!!!
Facebooktwittergoogle_plusmail